В ночь со среды на четверг снег будут вывозить с улицы Ленина.

Техника не справляется

22.10.2014 12:18:00 1720 0

Стихийным бедствием назвал глава администрации города Кирова Дмитрий Драный погодные условия в областном центре, оценив состояние улично-дорожной сети на сегодня, 22 октября, как неудовлетворительное.

По словам Драного, в Кирове работает 107 единиц снегоуборочной техники, которая занимается подметанием и подсыпкой противогололедного материала.

Власти города совместно с ГИБДД пытаются ограничить въезд в областной центр большегрузов, которые блокируют проезд и мешают работе спецтехники. Кроме того, разосланы телефонограммы в строительные организации с просьбой воздержаться от выезда большегрузного транспорта.

Несмотря на то, что спецтехника по 2 раза прошла сегодня ночью и днем по маршрутам, из-за непрекращающегося с вечера снегопада, состояние улично-дорожной сети города остается неудовлетворительным, отметил Драный.

Как подчеркнул глава администрации, в ближайшие 2-3 года количество снегоуборочной техники в Кирове увеличат на 30%.

«Где в данный момент работает техника?», - спросили журналисты.
«На Дзержинского, Луганской, Ломоносова, Производственной», - ответил Драный.

Он рассказал, что в ночь со среды на четверг снег будут вывозить с улицы Ленина, уточнив, что в администрации намерены перейти к ежедневной вывозке снега, без формирования снежного вала.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте