В студию "Эхо Москвы" в Кирове Макс Иванов и Алексей Пяткин пришли с белыми повязками на руках - в знак поддержки людей, выступающих против фальсификации на выборах.

«Торба-на-Круче» - на «Эхо Москвы» в Кирове

09.12.2011 17:42:00 2982 0

Несмотря на поддержку протестующих, свой концерт превращать в площадку для политических выступлений музыканты не намерены.

Сегодня, 9 декабря,  на «Эхо Москвы» в Кирове в прямом эфире прошла пресс-конференция с музыкантами группы «Торба-на-Круча». Студию радиостанции посетили лидер команды Макс Иванов и Алексей Пяткин,  сейчас выполняющий функции бас-гитариста.

Гости ответили на вопросы ведущей Светланы Удельной, журналистов и поклонников.

На прямой эфир музыканты пришли с белыми повязками на руках. Как объяснил Макс Иванов, сделано это было в знак поддержки людей, выступающих против фальсификации на выборах.

- Это наша солидарность с движением «Белых ленточек». Это, конечно, не ленты — мы тут себе бинты повязали, потому что, во-первых, лент не нашли, а во-вторых считаем, что в некотором смысле это, наверное, более правильно, - заявил Иванов.

Ни Макс, ни Алексей сами участия в выборах принять не смогли. В предконцертной суете не осталось времени получить открепительные  удостоверения. Но несмотря на поддержку протестующих, свой концерт превращать в площадку для политических выступлений музыканты не намерены.

Этот концерт для «Торбы-на-Круче» — юбилейный. Ровно 10 лет назад группа впервые вышла на кировскую сцену питерским составом. Ребята презентуют третью часть трилогии «ТриПтиХ». В студии Макс показал собравшимся суперобложку экспериментальной пластинки. Если сложить обложки всех трех дисков - «Три», «Пти» и «Х» получится слово «Триптих».  В качестве бонуса на пластинке присутствует новый клип Дениса Репина на песню «Сутками молчишь».

Напомним, концерт «Торбы-на-Круче» начнется в ДК «Космос» завтра, 10 декабря,  в 18.00 час.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте