Образ Ивана Царевича по версии ООО КЦ «Драйвъ».

Царевича оценили в 10 млн

09.10.2014 15:47:00 2644 0

Культурный центр «Драйвъ» готовит иск в Арбитражный суд в адрес спортивно-туристического комплекса «Порошино»  за использование образа Ивана Царевича.

Напомним, конфликт между компаниями из-за образа сказочного персонажа длится с ноября  2013 года. «Драйвъ» считает, что СТК «Порошино» не имело права его использовать:

- ООО КЦ «Драйвъ» является не только собственником товарного знака «Усадьба Ивана Царевича» и использованного коммерческого образа, но и его абсолютным автором, документальные доказательства этого факта у нас существуют, - сообщили в пресс-службе компании.

В культурном центре поясняют, что у них есть свидетельство на товарный знак, документальное подтверждение услуг по регистрации Ивана Царевича на Сказочной Карте России, а также договоры и платежные документы с специалистами, которые создали проект «Усадьба Ивана Царевича» по заказу ООО «Драйвъ».

По их мнению, СТК с ноября 2013 года незаконно использует товарный знак, поэтому компания готовит исковое заявление в Арбитражный суд:

- Финансовая сторона иска подсчитывается и уже превышает 10 млн рублей.

В свою очередь, в «Порошино» сообщили, что изначально образ Ивана Царевича использовался именно там, сейчас компания получает на него лицензию и патент.

 

 

Фото: vk.com

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте