«Цюрих» сменит имя на «Зетта Страхование».

«Цюрих» станет «Зеттой»

19.12.2014 15:26:00 2946 0

С  1  февраля  2015  года страховая компания «Цюрих» меняет имя на «Зетта Страхование». Название изменено в связи со сменой собственника бренда.

 «Зетта Страхование» сохранит менеджмент и кадровый состав СК «Цюрих».

В компании отмечают, что под новым именем будет проходить вся документация, включая страховые полисы. «Зетта Страхование» продолжит оказывать услуги по всем видам страхования, а система определения тарифов для клиентов не изменится.

- В следующем году мы сосредоточимся на  качественном повышении эффективности продаж, дальнейшей работе над качеством моторного портфеля за счет поддержания низкой доли убыточных сегментов ОСАГО и продолжения текущей андеррайтинговой политики по КАСКО, наращиванию доли немоторного портфеля за счет партнерского  и коммерческого каналов, - прокомментировал генеральный директор компании  Игорь Фатьянов.

Напомним, в июле стало известно, что «Группа ОЛМА» приобрела часть страховых компаний «Цюрих», в частности розничный бизнес. В Кировской области работают около 20 филиалов компании, большинство из них занимается продажей полисов и приемом документов по урегулированию убытков.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте