Турцию - на замок

24.11.2015 18:12:00 1938 0

Туроператор «Натали Турс» решил приостановить продажу туров в Турцию.

 - Сегодня, в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство «Натали Турс» принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 года, — говорится в сообщении.

В офисах компании не могут сказать, как долго продлится запрет, так как ждут реакции правительства страны. В то же время представители туриндустрии отметили, что запрет на полеты в Турцию доставит огромные убытки агентствам, так как «качественного отдыха по такой же цене не найти».

В Кирове агентства рекомендуют туристам подождать, потому как ситуация меняется каждый день, а в качестве альтернативы - выбрать не пляжный отдых, а, к примеру, горнолыжный или туры по Европе.

Напомним, сегодня в Минобороны РФ сообщили, что российский истребитель Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела со стороны Турции. Турецкая сторона считает, что Россия нарушила ее воздушное пространство.

- Наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике. Очевидная вещь, - сказал сегодня на пресс-конференции Владимир Путин.

 

Фото: aif-turkey.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте