У жителя Кирово-Чепецка за долги по электроэнергии арестовали баню  Арест произошел в ходе очередного рейда энергетиков и приставов

У жителя Кирово-Чепецка за долги по электроэнергии арестовали баню Арест произошел в ходе очередного рейда энергетиков и приставов

19.01.2021 14:13:46 508 0
Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы арестовали у жителя Кирово-Чепецка баню. Арест был проведен в ходе очередного рейда по должникам за электроэнергию.

Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы арестовали у жителя Кирово-Чепецка баню. Арест был проведен в ходе очередного рейда по должникам за электроэнергию.

Отметим, что чепчанин накопил солидные долги за электроэнергию – около 80 тысяч рублей. В отношении него было возбуждено исполнительное производство. Выяснилось, что у неплательщика в собственности находится баня, расположенная в мрн. Каринторф. Энергетики и приставы на основании судебного приказа выехали на место и провели арест имущества должника.

Сейчас судебным приставом-исполнителем ведется сбор всех необходимых документов для оценки указанного имущества. Если должник в самое ближайшее время не ликвидирует задолженность, его имущество, в соответствии с нормами закона, будет выставлено на торги и принудительно реализовано.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем гражданам о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности, в том числе - ограничение потребления электроэнергии, взыскание пени, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте