У вадима Комкова за плечами почти девятилетний опыт руководства печатным изданием - журналом "ТДТ".

У «Нового варианта» новый директор

04.04.2013 16:10:00 1887 0

Новым гендиректором и главным редактором ООО «Новый вариант» стал предприниматель Вадим Комков. Он приступил к исполнению обязанностей в начале этой недели.

Вадим Валерьевич до этого уже имел опыт руководства медийными проектами. В частности, 8,5 лет с августа 2001 по январь 2010 года возглавлял в качестве главного редактора кировский журнал «Товар-Деньги-Товар». А последнее время руководил созданным им рекламным агентством «Тет-а-Тет». Сейчас, как рассказал «Бизнес Новостям» сам Комков, это направление его бизнеса возглавляет другой человек, а он сосредоточится на работе главного редактора и гендиректора областного еженедельника. Среди поставленных перед ним учредителем задач — изменение облика газеты - «сделать ее более современной», а также улучшить финансовые показатели.

Прежний главный редактор Елена Курбатова, по данным «Бизнес Новостей» перешла в пресс-службу горадминистрации.
Напомним, с июня 2010 года пост директора «Нового варианта» достался Андрею Михайлову. Произошло это после того, как прежний руководитель «Нового варианта» Владимир Шабардин перешел в результате победы в конкурсе на должность регионального уполномоченного по правам ребенка. На данный момент в медиагруппу «Нового варианта» также входят издание «Спутник садовода» и приложение к федеральному изданию «Аргументы недели».
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте