В Кирове директор строительной фирмы «заказал» убийство бизнесмена

Убийство по найму

17.06.2014 10:40:00 2109 0

Кировские полицейские предотвратили убийство по найму: директор строительной фирмы «заказал» убийство бизнесмена, к которому ушла его жена.

51-летний директор одной из кировских строительных фирм, подыскивал исполнителя для заказного убийства. Выступившему в роли исполнителя оперативнику ОБОПа было обещано 100 000 рублей за устранение 54-летнего кировчанина – сотрудника транспортной фирмы, к которому два месяца назад ушла супруга директора. Ревность и стала причиной организации покушения на убийство.

Директор выследил соперника и передал его данные предполагаемому киллеру. По условиям «контракта» убийство должно было быть обставлено под безвестное исчезновение. В качестве задатка 6 июня заказчик передал «исполнителю» 30 000 рублей.
После того как сотрудниками ОБОПа было инсценировано убийство, его организатор 10 июня передал мнимому исполнителю оставшиеся 70 000 рублей.

После передачи денег подозреваемый был задержан оперативниками ОБОПа, а деньги, переданные за совершение убийства – изъяты. Следственный комитете возбудил уголовное дело, подозреваемый арестован.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте