В Следственном управлении сообщили, что следователи пришли к выводу: Андрей Бахтин невиновен.

Уголовное дело на Бахтина закрыто

19.10.2012 17:17:00 1424 0

Состава преступления в действиях бывшего врио начальника ГИБДД по региону не обнаружено.

Уголовное дело в отношении бывшего врио начальника областной ГИБДД Андрея Бахтина прекращено. Напомним, что обвинение против было выдвинуто в конце мая по части 1 статьи 286 – «Превышение должностных полномочий».

Об этих фактах сообщила группа активистов из Кирово-Чепецка. Они обвинили Бахтина в попытке приватизировать служебное жилье, в давлении на местных бизнесменов и строительстве личных гаражей на территории, принадлежащий ОВД Нововятского района.

Как сообщает «Эхо Москвы» в Кирове, 28 сентября уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием в действиях Бахтина состава преступления. Об этом  рассказал представитель областного Следственного управления Андрей Васильков:

– Следователи Следственного комитета в ходе расследования данного уголовного дела изучили все обстоятельства, которые первоначально у нас имелись. Проверили доводы, в том числе доводы Бахтина, в полном объеме. Соответственно, потом уже было вынесено процессуальное решение о прекращении дела, поскольку в его действиях состава преступления какого-либо не имеется.

Сейчас Андрей Бахтин находится на пенсии, уточнил Васильков.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте