Бикалюк пожаловался Осипову на расщелину в тротуаре в 40 сантиметров

Бикалюк пожаловался Осипову на расщелину в тротуаре в 40 сантиметров

02.04.2021 10:17:24 867 0
Альберт Бикалюк направил депутатский запрос в мэрию с просьбой обследовать участок по Хлебозаводскому проезду, в районе дома №7. Весной тротуарные плиты – своим ходом или под воздействием ремонтных работ – начали «уходить» с положенного им места, образовав с бордюром расщелину в 40 сантиметров. По словам депутата, на этот участок ему неоднократно жаловались горожане.

Пост об опасном месте Бикалюк опубликовал у себя на странице, прикрепив фотографии самого тротуара и запроса в адрес Дмитрия Осипова. 

«Если это ремонт, то где ограждения? Если здесь пешеходник, то как переходить», – пишет в соцсетях Альберт Бикалюк. 

В самом запросе он уточняет: если вовремя не принять меры, то расщелина на тротуаре может привести к разрушению и дорожного покрытия.  

«Уважаемый Дмитрий Валерьевич, прошу провести работу по обследованию данного участка и принять меры по приведению его в надлежащее состоянии для обеспечения безопасности и здоровья жителей города Кирова», – заключил в запросе Бикалюк.

Письмо датировано 30 марта. Ответ еще не поступил. В комментариях к посту кировчане просят обратить внимание и на «уходящий» тротуар на автобусной остановке в микрорайоне Лянгасово на против дома № 10 улицы Спортивной. 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте