За два года Елену Урматскую неоднократно «отправляли в отставку».

Урматской ищут замену?

09.03.2011 1351 0
В правительстве области объявлен конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности главы департамента информационной работы, которую в настоящее время занимает Елена Урматская.

Администрация правительства Кировской области объявила о проведении конкурса на включение в кадровый резерв государственной гражданской службы на должность главы департамента информационной работы.

Желающие попасть в резерв на данный пост должны иметь высшее профессиональное образование, стаж государственной гражданской службы не менее 6 лет или не менее 7 лет стажа работы по специальности, знание федерального законодательства, законов и иных нормативных правовых актов Кировской области в сфере средств массовой информации и общественных связей, знания и навыки работы в сфере средств массовой информации и общественных связей, журналистики, социально-политических отношений, подтвержденные документом государственного образца об основном и дополнительном профессиональном образовании.

Предполагаемое время проведения конкурса - с 8 по 12 апреля 2011 года.

Напомним, что данную должность с конца мая 2008 года занимает Елена Урматская.

Имеется информация, что должнгость главы департамента информации может занять Борис Веснин, в настоящее время являющийся пресс-секретарем главы региона. А на должность Веснина прочат находящуюся в данный момент в отпуске по уходу за ребенком Анну Солодуху, ранее занимавшую пост пресс-секретаря Никиты Белых.

Кроме того, в срок с 8 по 12 апреля администрацией правительства запланирован еще один конкурс на включение в кадровый резерв: на должность главы департамента социального развития. В настоящее время эту должность занимает Елена Чеснокова, до недавнего времени находившаяся на посту главы Яранского района.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте