Успех на аутсорсинг

02.04.2016 00:28:00 1579 0

Для успешного ведения бизнеса сегодня необходимы не только оригинальные идеи, удачный маркетинг и достаточное финансирование.

Одной из составляющих эффективной работы каждой фирмы является привлечение квалифицированных кадров – сотрудников, которые смогут обеспечить её функционирование и развитие в любой экономической ситуации.
В настоящее время, для обеспечения предприятия кадрами не требуется официально оформлять на работу всех необходимых специалистов. Туманные экономические перспективы заставляют снижать издержки, а законодательство постоянно меняется. Так, без целого штата юристов, каждый из которых знает определенную область права, вы просто «утонете» в море положений, подзаконных актов и поправок.
Задумайтесь - кто ваш юрист? Скучающий сотрудник? Чей-то родственник? Ваш юрист должен быть вашим партнером! Занимайтесь своим бизнесом, будьте лучшими, передайте внешнему исполнителю то, что тот может делать лучше других. Привлекая юриста на аутсорсинге,  вы обеспечиваете себя высококвалифицированным специалистом.

Допустим, у вас имеется в штате свой сильный юрист, который занимается сразу несколькими направлениями. Хорошо. Но он в большинстве своем решает рутинные однообразные задачи. Когда же дело дойдет до решительных «боевых действий», он сможет в одиночку разрулить ситуацию?

Знаете, это как в анекдоте:
В кабинет вбегает больной:
- Доктор, помогите! Страшная боль в левом боку.
- Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимаете - пра-ва.
- Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией.
Право, лево - какая разница?

Может, стоит задуматься о помощи профессиональных юристов заранее? Подумайте:
- ваша компания нуждается в юридическом аутсорсинге?
- штатные юристы не могут решать все ваши проблемы?
- содержание юристов в компании слишком дорого?

Правовой аутсорсинг существенно сокращает финансовые затраты. Это не только зарплата штатного юриста, его соцпакет, а также налоги. Сюда относятся оборудование рабочего места, предоставление Интернета, закупка и обновление правовой базы, оплата телефонных переговоров, юридических семинаров и т.д. Абонентское обслуживание дешевле, но предоставляет при этом вам услуги целого правового отдела: вы получите консультации и действия, связанные с любыми видами права.

Сотрудничество с юридической компанией АК «БЭСТ» дает следующие плюсы:
1. Широта профессиональных возможностей.
2. Беспристрастность и полная объективность.
3. Гибкость по отношению к ситуации и обстоятельствам.
4. Непрерывность обслуживания ‒ сторонняя фирма всегда может заменить сотрудника (при болезни, отпуске).
5. Отсутствие необходимости уплачивать налоги/взносы за консультантов в штате.
6.  Оплата только конкретной работы и так далее.

 
Благодаря нам различные второстепенные процессы остаются в прошлом и перестают быть вашей головной болью. Теперь, когда юридические вопросы качественно решаются нашими специалистами, ваша компания всецело может заниматься своим непосредственным видом деятельности, благодаря чему экономятся деньги и время своих сотрудников и своего бюджета. Кроме того, наш специалист в области юрисдикции будет принимать более осознанные и правильные решения, то есть он будет делать это гораздо быстрее и качественнее.

Кому выгодно использовать юридические услуги на аутсорсинге?
Во-первых, новичкам – тем, кто начинает свой, особенно малый бизнес. Начинающий с нуля предприниматель не всегда может позволить себе грамотного штатного юриста. Индивидуальные предприниматели зачастую делают все сами. Но законодательство постоянно меняется – необходимо знать формы отчетности, часто на это не хватает времени и средств.

Во-вторых, сезонникам. Если брать штатного специалиста, необходимо платить оклад каждый месяц, а доходы зависят от сезона. В данной же ситуации оплата идет по договору – фиксировано от количества документов. Если оборотки нет, документов тоже нет – соответственно, оплата услуг юриста на аутсорсинге будет небольшой. Опять-таки убираем затраты на программное обеспечение и помещение.

И, в-третьих, юрист на аутсорсинге выгоден многоликому бизнесу. Допустим, предприниматель владеет заводом по производству кирпича. И на свободные средства он открывает ресторан. Конечно, в ресторанный проект лучше взять другого юриста. С производством – иная история.

Передача обязанностей юридической компании АК «БЭСТ» - уверенность в результатах!

Компания АК  «БЭСТ» предоставляет аутсорсинг юридических услуг,  как в разовой форме, так и в регулярной. Мы можем взять на себя полное сопровождение бизнес-деятельности, если предприятие заказчика небольшое и у него нет внутреннего отдела, или консультировать по неординарным для штатных юристов вопросам. Наша компания обладает уверенной, компетентной командой экспертов, которые накопили обширный опыт решения различных проблем. Мы помогаем в:
- обеспечении юридической базы всех операций, которые проводит компания-клиент;
- представлении заказчиков во всех возможных инстанциях (регистрация, защита интересов, оформление документации или счетов);
- консультировании по выбору стратегий в сделках, каждодневной деятельности, неоднозначных ситуациях (при обращении в судебные инстанции, претензионной работе, взыскании задолженностей и так далее);
- правовой экспертизе документации клиентов и так далее.
 

Сотрудничество с нами предупреждает возможные сложности и гарантирует наиболее благоприятные для заказчика результаты.
Звоните 44-66-86
Мы поможем вам!

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте