«Увели» плиты?

19.11.2015 09:24:00 1839 0

Депутат Подосиновского района Владислав Дирин заподозрил администрацию района в пропаже дорожных плит.

В своем заявлении депутат сообщил об исчезновении 900 плит из 4600, находящихся на объездной дороге до пгт. Демьяново. По его словам, с  заявлением в полицию о пропаже обратилась глава администрации района Елизавета Терентьева, сообщает  www.podosinovets.info

В феврале после настойчивых предложений со стороны администрации плиты были включены в программу муниципального имущества.

- Кем и когда было «незаметно» похищено указанное имущество уже после того, как было выставлено на продажу? Возник естественный вопрос - спросить об этом главу администрации района, а также обратиться в правоохранительные органы на предмет исследования коррупционной составляющей действий должностных лиц администрации района, - подчеркнул в своем обращении депутат.

Также он напомнил еще о 560 плитах, снятых во время строительства автодороги Скрябино-Альмеж. Несмотря на рекомендации депутатов, они не были поставлены на баланс муниципалитета.

- Плиты были вывезены с разрешения должностных лиц администрации района. Где они, и в чьей собственности сейчас находятся остается загадкой, - сообщил в заявлении депутат.

 

Фото: www.izhevsk.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте