Начальник МРЭО ГИБДД Олег Симонов лишился своей должности прямо на совещании.

Уволен сын экс-главы кировской ГИБДД

16.10.2012 23:18:00 4255 0

Начальник УМВД по Кировской области произвел ряд громких отставок.

Сегодня, 16 октября, прямо во время оперативного совещания по вопросам состояния аварийности в Кирове начальник УМВД по Кировской области Сергей Солодовников уволил начальника МРЭО ГИБДД Олега Симонова и его зама Дмитрия Сандалова. Сандалов, кстати, является сыном бывшего начальника УГИБДД по региону Леонида Сандалова. Кроме того, шеф кировской полиции вынес неполное служебное соответствие начальнику ОГИБДД по г. Кирову Федору Кузнецову, сообщает «Первоисточник».

- Работа МРЭО (межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела - примеч. редакции) меня как начальника, не устраивает. Вы засиделись здесь, заснули, потеряли нить управления, - назвал причину кадровых изменений Солодовников.

Солодовников не стал выслушивать доклад Симонова и задал вопросы, касающиеся «блатных» номеров, которые уничтожались, а затем, через пару-тройку лет, волшебным образом восстанавливались. Назвал он и конкретные номера: А003АА, А999АА и ряд других. В ответ на вопрос Солодовникова теперь уже бывший начальник МРЭО ответил, что это было сделано по приказу бывшего главы областного УГИБДД - Александра Усцова.

Также начальник кировского УМВД поручил отделу собственной безопасности в течение 10 дней провести проверку деятельности МРЭО.

Кроме того, в связи с увеличением с июля аварийности и смертности на дорогах города Солодовников вынес неполное служебное соответствие начальнику ОГИБДД по г.Кирову Федору Кузнецову. «Если ситуация не изменится, - пообещал глава УМВД, - мы вас снимем».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте