Ужесточат контроль за персоналом

13.10.2015 14:11:00 2412 0

В Кировском филиале «Почты России» сообщили, что начальник отделения почтовой связи Пасегово, которая присвоила денежные средства клиентов, уволена.

Напомним, с июля по август 2014 года женщина похитила из кассы отделения почтовой связи 5 тысяч рублей, которые граждане внесли в качестве оплаты за ЖКХ.  Суд назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы  условно с испытательным сроком 1 год.

Как отметили в пресс-службе Кировского филиала ФГУП «Почта России», после выявления данного правонарушения сотрудник была уволена:

- Ущерб, причиненный клиентам, полностью возмещен предприятием. В ходе следствия обвиняемая признала свою вину и заявила, что раскаивается в содеянном. Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением УФПС Кировской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.

В филиале подчеркнули, что принципиальная позиция руководства  — решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения:

- Только такие меры позволят полностью искоренить подобные преступные явления среди сотрудников почты.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте