В Башкирии с 22 июня общественные места смогут посещать только привитые граждане

В Башкирии с 22 июня общественные места смогут посещать только привитые граждане

18.06.2021 16:01:18 2083 0

Глава Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Гражданам и гостям республики рекомендуют избегать мест массового скопления людей до 2 июля. Также не рекомендуется посещать парки, скверы и аллеи.

Более того с 22 июня жителям запрещено посещать музеи, выставочные залы, библиотеки, театры, кинотеатры, концертные залы, дома (дворцы) культуры, ночные клубы (дискотеки), массовые физкультурные и спортивные мероприятия в закрытых помещениях, если у них нет сертификата о вакцинации, справки о прохождении вакцинации или отрицательного теста на COVID-2019. Отметим, что последний действителен в течение 3 дней с даты выдачи.

С 29 июня это требование распространяется на общепит (при количестве 10 и более посадочных мест), салоны красоты, СПА-салоны, массажные салоны, бани, сауны, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны, санаторно-курортные организаций, студенческие общежития и даже междугородние пассажирские перевозки автотранспортом общего пользования.

Также организациям рекомендовано усилить меры дезинфекции, а поступление в вузы и колледжи проводить в дистанционном формате.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте