В Госдуме объяснили, почему власть заинтересована в пропаганде вакцинации от COVID-19

В Госдуме объяснили, почему власть заинтересована в пропаганде вакцинации от COVID-19

20.07.2021 09:58:31 772 0
В Госдуме предложили материально поощрять пенсионеров после вакцинации от коронавируса. С соответствующим предложением выступил Василий Власов, пишет RT.
«Прошу вас оценить целесообразность введения федерального единовременного пособия в размере 10 тыс. руб. для получающих пенсию по старости граждан за прохождение процедуры вакцинации от COVID-19», — говорится в письме, которое было направлено в Минтруд.

Депутат федерального парламента Александр Шерин в разговоре с корреспондентом «Бизнес Новостей» отметил, что данный вариант стимуляции может быть рассмотрен властями, но обусловлен он будет прежде всего электоральными процессами.

«Необходимо рассматривать все варианты, чтобы простимулировать людей вакцинироваться. Если кого-то это подтолкнет к решению вакцинироваться — это хорошо. То есть дополнительные стимулы нужно рассматривать. Так или иначе, государство должно использовать любой повод для того, чтобы повысить благосостояние наших пенсионеров. И ЛДПР всегда будет за это выступать. И, я думаю, что накануне выборов в Государственную думу власти в лице «Единой России» будет в этом заинтересована и предложение поддержит», — сказал парламентарий.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте