В Кирове экс-худрука филармонии восстановили на работе через суд

В Кирове экс-худрука филармонии восстановили на работе через суд

08.06.2021 14:06:37 826 1
Ленинский районный суд признал незаконным увольнение и восстановил на работе художественного руководителя Вятской филармонии Эльвиру Раскопину.

Об этом в своем Facebook сообщил кировский юрист Ян Чеботарёв. Он не исключил, что гражданское дело может вылиться в уголовное.

Чеботарёв написал, что взыскана компенсация морального вреда, оплата вынужденного прогула, госпошлина.

«Ответчиком были представлены документы в обоснование своей позиции, которые истец и я считаем сфабрикованными, поддельными. По факту вступления в силу решения, которое обращено к немедленному исполнению, нами будет подано соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела», – сообщил Чеботарёв накануне, 7 июня.

Эльвира Раскопина в суде оспаривала свое увольнение под предлогом отсутствия консерваторского образования. Ранее, на протяжение нескольких лет это не создавало препятствий для ее работы в учреждении, в том числе в должности директора.

VK FB TW
0
Гость
а известно какое образование и кем всю жизнь трудилась "культурная" самая Министр культуры Мазур!? Это цирк на льду, министр культуры и Мазур завхоз больницы просто гипер культурная мадмуазель))
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте