В Кирове на дороги высыпали 111 тонн противогололедных материалов

В Кирове на дороги высыпали 111 тонн противогололедных материалов

16.01.2021 15:15:11 1028 3
В Кирове из-за погодных условий ответственные за содержание дорог подрядчики перешли на усиленный режим работы. Об этом сообщили в горадминистрации.

В приоритетном порядке от образования ледяных накатов поручено обрабатывать спуски и подъемы на улицах Ленина, К. Маркса, Луганской, Ломоносова, Чапаева, Горького, Казанской, Воровского. В список также входят маршруты общественного транспорта и тротуары с максимальной интенсивностью пешеходного трафика.

«К 12.30 подрядные организации распределили по проезжей части и тротуарам более 111 тонн противогололедных материалов: галита, песко-соляной смеси и каленого песка. Уборка остановочных павильонов и лестниц проводится вручную», - прокомментировали сегодня в мэрии.

Каждый два часа отчеты о ситуации на дорогах поступают в УДПИ и департамент городского хозяйства, добавили в администрации. И заверили: работы будут продолжаться круглосуточно, "до полной обработки всех участков, включенных в титул".

VK FB TW
0
Гость
Зачем????  
Имя Цитировать
0
Евгений
Лучше снег с дорог и тротуаров убирали, а не сгрбели в сторны - и посыпать не надо этой хренью. Отрапортовали - 111 тонн, а что не 1111 тонн? Рапортовать научилсь, теперь научитесь работать. За 16 января в районе Филейки- ОЦМ - видел только одну машину, сгребающую снег - это круглосуточная работа?
Имя Цитировать
0
Гость
Сегодня ездил, по сторонам сгребли,ни во дворы ни куда не заехать.На дороге сплошной лёд.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте