В автобусах Кирова штрафуют безмасочников, хоть и редко
Фото: администрация Кирова

В автобусах Кирова штрафуют безмасочников, хоть и редко

29.07.2021 19:12:34 1165 2

Полицейские и сотрудники отдела транспорта администрации Кирова продолжают проверять соблюдение масочного режима среди пассажиров общественного транспорта. И делают это ежедневно.

В основном рейды проводятся по утрам и в часы пик. Всем неверующим в вирус и уставшим от «намордников» напоминают о неблагоприятной эпидемиологической обстановке и необходимости носить средства индивидуальной защиты. Полицейские проводят профилактические беседы и выдают маски тем, у кого их с собой нет.

В отделе транспорта отметили, что большинство кировчан с пониманием относятся к ситуации и соблюдают масочный режим.

Как пояснили сотрудники УМВД России по городу Кирову, административные протоколы составляются в крайнем случае, когда нарушители категорически отказываются надевать СИЗ. Максимальная сумма штрафа для граждан составляет 30 тысяч рублей, для должностных лиц – 50 тысяч рублей.

Добавим, что каждый автоперевозчик проводит внутренние проверки соблюдения персоналом масочного режима. Кроме того, после каждого рейса в салоне осуществляется дезинфекция.

VK FB TW
0
Ольга
Доброе утро! Я бы поспорила о том, что персонал автоперевозчика соблюдает масочный режим, некоторые кондукторы работают без масок.
Имя Цитировать
0
Ольга
обрабатывают табачным дымом? Когда в городе будет приличный транспорт,без драных и грязных сидений,без кондукторов ооочень крупных размеров. Начните с себя.Оставьте людей в покое,Вам же потом стыдно за все это будет
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте