В Кирове продолжают исполняться мечты юных жителей региона

В Кирове продолжают исполняться мечты юных жителей региона

03.01.2021 15:35:48 445 0
Желания детей исполняют и представители социально ответственного бизнеса
В новогодние каникулы в Кировской области проходит акция «Елка желаний». В ее рамках юные кировчане писали письма, в которых делились своими мечтами. Исполняли желания ребят неравнодушные люди, среди которых были простые горожане, представители власти и предприниматели. Одним из первых, кто поддержал акцию в качестве партнера, стал руководитель группы компаний «Лайт» г. Киров Михаил Васильевич Зыкин. Он исполнил желания шести юных кировчан.

Таисия из Слободского мечтала о розовом синтезаторе.


Таисии 6 лет. Она с первых лет жизни любит музыку. Однажды в гостях она увидела синтезатор. Да не обычный, а самого прекрасного на взгляд всех девчонок цвета – розового. Именно такой розовый синтезатор и получила девочка в канун Нового года.

Как рассказывает мама девочки, ее радости не было предела! Музыкальный инструмент станет отличной возможностью подготовиться к музыкальной школе, в которую Таисия собирается поступать в следующем году.

Планшет для маленькой Милены.


Еще одним участником акции стала девочка Милена из Кирова. Ей 8 лет. Как рассказывает мама девочки, Ирина Николаевна, им очень нужен был планшет. Дочка легче переносит процедуры и время в дороге, когда может отвлекаться на что-то яркое и интересное. Мультики в такие моменты являются настоящим спасением! Так что планшет оказался не только долгожданным подарком для Милены, но и очень полезным для ее мамы.

Поздравить Милену и всю ее семью с наступающим Новым годом от имени Михаила Васильевича Зыкина приехала Людмила Фоминых, детский невролог, врач медицинского центра «Неболейка», который входит в группу компаний «Лайт».

- Уважаемая Ирина Николаевна, дорогая Милена, поздравляем вас от души с этим замечательным праздником! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения. Пусть в новом году будет больше дней, которые принесут вам радость и улыбки, - высказала свои пожелания семье Людмила Дмитриевна.

Подарок для рукодельницы.


Анна Мотина – 16-летняя жительница Кирова. В этом году она приняла участие в акции «Елка желаний», надеясь на исполнение своей давней мечты о планшете. Мечту Ани исполнил Михаил Васильевич Зыкин, руководитель группы компаний «Лайт», г. Киров.

Несмотря на проблемы со зрением девушка постоянно занимается творчеством. Как отмечает ее мама, Елена Сергеевна, дочка очень любит создавать красоту из разных материалов. Аня собирает алмазную мозаику, а еще прекрасно вышивает. Поэтому представители компании «Лайт», которые приехали к Ане вручить подарок, не ушли от нее с пустыми руками: Аня подарила им панно со снежинками.

Хоккеист из Кирова мечтал о сумке для амуниции.


Юра Фетищев – просто замечательный парень! Это можно понять сразу, по его открытой доброй улыбке. Юре 13 лет и уже год он занимается следж-хоккеем. Его команда называется "Медведи". Сам Юра и его товарищи по команде упорно тренируются и уже занимают призовые места. Совсем недавно спортсмен вернулся с соревнований в Нижнем Новгороде, откуда привез победный кубок.

Всем известно, какая серьезная форма бывает у хоккеистов. Но мало кто знает, что для нее еще необходима и специальная сумка. Именно о ней мечтал Юра весь год. Мечту юного хоккеиста исполнил Михаил Зыкин, руководитель группы компаний «Лайт», г. Киров.

Передать подарок Юре приехала Людмила Фоминых, детский невролог, врач медицинского центра «Неболейка».

- Юра, желаю тебе, чтобы в новом году здоровье не подкачало, удачи тебе и новых побед, - пожелала Людмила Дмитриевна юному спортсмену.

Подарок для Алины.


Алине из Кирова 12 лет. Ей был необходим планшет, так как просмотр мультиков повышает настроение в самый нелегкий день!

Подарок для маленькой Маргариты.

Маргарите Хлоповой 5 лет. Она живет в поселке городского типа Свеча. В канун Нового года девочка получила в подарок шведскую стенку. Занятия на спортивном снаряде помогут ей поддерживать здоровье и с пользой проводить время.

Отметим, что в благотворительной акции «Елка желаний» участвуют дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из малообеспеченных семей и ребята с особенностями развития.

Ранее Михаил Зыкин подключился к работе волонтерского центра «Единой России» и поддержал активистов добровольческого движения, в том числе волонтеров-медиков. Добровольцам передали топливные карты и портативные зарядные устройства. Кроме этого предприниматель выделил средства на оплату услуг такси для медработников в рамках проекта «Ассоциация добра».

VK FB TW

Также читайте