В Кировской области будут искать воду для нужд военного института
Фото 31gpiss.ru

В Кировской области будут искать воду для нужд военного института

28.11.2020 11:35:06 827 0
На сайте госзакупок размещен лот "Выполнение работ по поискам и оценке запасов пресных подземных вод для хозяйственно-питьевого водоснабжения объекта, расположенного в Юрьянском районе Кировской области, для нужд АО "31 ГПИСС".
Победителю аукциона предстоит оценить запасы подземных вод для обеспечения объекта в течение 25 лет объемом 642 м3/сутки, а также при максимальном увеличении водоотбора до 1130 м3/сутки.

Предполагаемая глубина бурения поисково-разведочных скважин - до 140 м. 

Заказчик работ - АО "31 ГПИСС". Как казано на сайте учреждения, это "...головная организация по проектированию специальных объектов и объектов космической тематики. Институт представляет собой мощную структуру, обладающую высококвалифицированными кадрами проектировщиков, способными решать все задачи, поставленные руководством страны, министерством обороны и другими заказчиками".​

По информации spark-interfax.ru, государству в лице минобороны принадлежит 100% акций института. О его статусе говорит факт, что на основании приказа министра обороны и распоряжения правительства РФ годовому отчету общества за 2019 год присвоен гриф "секретно". Согласно данным rusprofile.ru, помимо министерства, в ТОП-5 заказчиков входит ФКУ "Дирекция Космодрома "Восточный".

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 декабря.



 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте