В Саратове в борьбе между чиновниками и незаконными продавцами побеждают первые

В Саратове в борьбе между чиновниками и незаконными продавцами побеждают первые

24.05.2021 20:47:32 1166 0
Как минимум, речь о земельном участке в районе «Детского мира». Располагающиеся здесь незаконные торговые точки мешают проходу людей и не вписываются в Правила благоустройства города.

Задача ликвидировать здесь незаконную торговлю перед сотрудникам райадминистрации была поставлена на встрече главы города Михаила Исаева с градозащитниками, напомнили в администрации Саратова. Сегодня градоначальник в мессенджере сообщил о некоторых результатах работы.

«На сегодняшний день территория у здания на проспекте Кирова, 43 частично освобождена. Однако некоторые торговые точки сменили лишь локацию, переместившись на противоположную сторону. Муниципалитет не позволит осуществлять незаконную деятельность», - пишет Исаев.

В связи с этим сотрудники администрации Фрунзенского района составили протокол об административном правонарушении, после чего уличная торговля по этому адресу прекратилась. Предпринимателю даны рекомендации о переводе уличной торговли в помещение.

«В настоящее время у здания «Детского мира» остались единичные нестационарные объекты в связи с тем, что еще несколько дней у них действует договор аренды», - сообщил Михаил Исаев.

Проверила сегодняшняя инспекция и размещение торговых павильонов в районе «Детского мира».

«Службой судебных приставов  собственнику вручено требование-предупреждение об исполнении решения суда о демонтаже в течение 10 дней. Владелец высказал намерение произвести добровольный разбор конструкций в установленный срок. В противном случае ему грозит административный штраф за неисполнение решения суда», - написал Михаил Исаев.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте