В Удмуртии с 15 ноября возобновляют работу театры и концертные залы

В Удмуртии с 15 ноября возобновляют работу театры и концертные залы

14.11.2021 15:37:43 1228 0
Об этом со ссылкой на соответствующее постановление сообщает информагентство «Удмуртия». Однако работать учреждения культуры смогут при условии соблюдения профилактических мероприятий.

«… в том числе проверки у посетителей старше 18 лет документа о вакцинации от коронавируса, либо документа о перенесенном заболевании, либо отрицательного ПЦР-теста на коронавирус, проведенного не ранее чем за 72 часа, или медотвода - справки от лечащего врача, заверенной руководителем больницы, и отрицательный ПЦР-тест», – пишет издание.

Также «приветствуется продажа билетов бесконтактным способом с помощью автоматов или приложений, а также контроль билетов при входе в зал с использованием сканеров штрих-кода или другими способами».

Среди других требований – необходимость предотвратить скопление зрителей у входа в залы, в гардеробе или в буфете. Также прописан запрет контактов артистов со зрителями: вручение цветов, выход артистов в зрительный зал или же зрителей на сцену.

Кроме этого, с 15 ноября откроют организации дополнительного образования и организации, работающие в сфере спорта и физической культуры. В том числе разрешается работа детско-юношеских спортивных школ и физкультурно-спортивных клубов, пишет издание.

Ранее, с 8 ноября, в Удмуртии возобновили работу объектов розничной торговли, предприятий общепита без ограничений по заполняемости, музеев и библиотек.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте