Банк Александра Лебедева стал предметом внимания Федеральной службы безопасности.

В банк Лебедева нагрянула ФСБ

17.02.2012 17:35:00 1150 0

Сотрудников спецслужбы интересуют личные счета бизнесмена.

Сегодня, 17 февраля,  в центральный офис Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю и депутату Слободской районной думы Александру Лебедеву, с обыском нагрянули сотрудники ФСБ. Как заявил РБК руководитель департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, Артем Артемов, силовики нагрянули с обыском в 15.30 час.

По его словам, предметом интереса сотрудников ФСБ являются личные счета бизнесмена Лебедева и транзакции по его счетам касательно финансирования принадлежащих бизнесмену газет.

Артемов отметил, что в центральном офисе и 19-ти подразделениях банка уже несколько дней проводится внеплановая проверка Центрального Банка, в которой задействованы около 150 проверяющих. При этом в июне 2011года Центральный Банк уже проводил внеплановую проверку, и никаких нарушений не выявил.

Справка:
Национальный резервный банк — российский коммерческий банк, созданный в 1994 году. По итогам 2-го квартала 2008 года он занял 57-ое место среди российских кредитных организаций по объемам активов. В конце того же года НРБ развернул полноформатные подразделения в 13 крупных региональных центрах.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте