Батареи в домах остыли из-за возникшей на теплосетях аварии.

В Кирове 140 домов остались без тепла

01.02.2012 08:07:00 1360 0

К 22.00 час. 31 января коммунальщики планировали восстановить теплоснабжение.

Около 100 домов в Кирове остались без отопления из-за аварии на теплотрассе, коммунальщики занимаются устранением неиправности, сообщил РИА Новости накануне начальник пресс-службы управления МЧС по Кировской области Алексей Неустроев.

«Из-за аварии на теплотрассе вечером пропало теплоснабжение примерно в 100 домах в Кирове. Восстановили уже треть домов. К 22.00 час. Кировская теплоснабжающая компания планирует закончить работы», - сказал Неустроев.

По его словам, ситуацию нельзя назвать критической: дома остыть не успели, температура в квартирах держится на уровне 23-24 градусов тепла.

Аварийные работы на тепловых сетях производились в кварталах, ограниченных улицами Ленина-К.Маркса-Герцена-С.Халтурина.

Как сообщил в своем микроблоге в твиттере федеральный инспектор по Кировской области Роман Береснев, «В 3-15 все дома были подключены. Сейчас разбираются с конкретными квартирами, где в стояках воздух». 

«К 22.25 час. дефект был устранен. В 22.30 час. началась подача теплоносителя на заполнение тепловых магистралей. К 01.00 час. 1 февраля теплоноситель был подан на все объекты. Температурный режим системы теплоснабжения к 03.30 был нормализован», - сообщила пресс-служба мэрии сегодня утром.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте