Сотрудники кировской полиции изъяли почти 100 тыс. газет «За Навального».

В Кирове изъяли 100 тыс. газет «За Навального»

13.05.2013 14:54:00 1128 0

Сотрудники кировской полиции изъяли у курьеров  почти 100 тыс. газет «За Навального».

Сотрудники кировской полиции изъяли почти 100 тыс. газет «За Навального», которые планировалось распространить по почтовым ящикам через одну из служб доставки города, сообщает интернет-журнал 7х7.

С одной из фирм города был заключен договор на распространение газет «За Навального». Тираж газеты уже был распределен между курьерами, которые и должны были разнести газету по ящикам, но к каждому из них пришли сотрудники полиции и изъяли газеты. Всего было изъято около ста тысяч газет. Данного тиража хватило бы для того, чтобы почти каждая кировская семья узнала о том, кто такой Алексей Навальный, о том за что его судят, о проектах РОСПИЛ, РОСЖКХ, РОСЯМА и РОСУЗНИК, а также о том, почему не стоит доверять Путину, и как «пилят» деньги на олимпиаде в Сочи.
 
Поводом для изъятия, как и прежде, стало поступившее заявление от гражданина о том, что в газете содержаться экстремистские материалы. Ранее во время пикета под этим же предлогом были изъяты баннеры «Путин - Вор», а в ночь на 9 мая в штабе поддержки Алексея Навального во время осмотра были изъяты все агитационные материалы, включая более трехсот газет «За Навального».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте