Депутаты, поверив Владимиру Быкову в том, что каждый объект будет детально проработан, проголосовали за программу приватизации.

В Кирове могут продать здание, отремонтированное за счет предпринимателя

30.11.2011 13:09:00 1112 0

Депутаты Кировской гордумы поддержали программу приватизации муниципального имущества на 2012 год.

Больше всего споров сегодня, 30 ноября, на заседании Гордумы вызвала программа приватизации муниципального имущества на 2012 год.

Накануне к депутату Альберту Бикалюку обратился за помощью предприниматель, который с 2008 года арендует помещение на углу улицы Московской и Свободы. Бизнесмен оформил договор аренды в июле 2008 года, заплатил имеющиеся на тот момент долги прежнего арендатора (800 тыс. рублей) и сделал капитальный ремонт здания, который обошелся ему почти в 1,5 млн рублей. Примечательно, что именно после завершения капремонта администрация города Кирова приняла решение включить объект в программу приватизации. Отстаивая интересы предпринимателя, Бикалюк попросил народных избранников исключить указанный объект из программы.

Начальник управления по делам муниципальной собственности Алексей Жаравин, в свою очередь,заявил,что все расходы на восстановление здания предпринимателю были зачтены в качестве арендной платы. Хотя сам бизнесмен, по словам Бикалюка, это отрицает.

Глава города Владимир Быков предложил утвердить программу приватизации в существующем виде, создать рабочую группу и детально проработать каждый объект, выставленный на продажу. «Ошибся Жаравин или нет - разберемся», - сказал Быков, и депутаты почти единогласно поддержали предложенный документ.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте