Суд приговорил Салтыкова к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В Кирове осужден торговец девушками

28.06.2012 07:55:00 1067 0

Ленинским районным судом города Кирова житель Московской области признан виновным в торговле людьми.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета России по Кировской области, 39-летний Андрей Салтыков признан виновным в  торговле людьми.

Установлено, что Салтыков совместно с местным жителем города Кирова занимались куплей-продажей, вербовкой и перевозкой женщин с целью их эксплуатации в форме занятия проституцией в г. Москва. За период 2005-2006 годов  злоумышленник купил 19 девушек, 5 из которых на тот период являлись несовершеннолетними. Девушки заманивались под различными предлогами в виде устройства на высокооплачиваемую работу, поездок на экскурсии, после чего у них отбирались деньги и документы.   

С 2008 года Салтыков скрывался от органов предварительного следствия в различных регионах России и был объявлен в федеральный розыск. Лишь 2 декабря 2011 года мужчина был задержан на территории Ростовской области и доставлен в Киров для проведения следственных действий.  

Суд приговорил Салтыкова к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3,5 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте