Прежде чем принимать решение о вложении средств в долевое строительство, необходимо убедиться, что у застройщика есть разрешение на ведение строительства, имеются все необходимые правоустанавливающие документы.

В области сокращается количество обманутых дольщиков

19.06.2013 11:58:00 1378 0

В Кировской области продолжают решать проблемы обманутых дольщиков. По данным на середину июня, удалось добиться решения проблем более 50 граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.

Как сообщил глава департамента строительства и архитектуры Кировской области Вадим Перминов, за неполных 6 месяцев текущего года удалось добиться решения проблем 51 гражданина из числа пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. Из них 16-ти участникам долевого строительства возвращены уплаченные ими деньги.

Введен в эксплуатацию многоквартирный дом по ул. Казанской города Кирова, квартиры в котором получили 35 человек из реестра обманутых дольщиков. На сегодняшний день в реестре остаётся 7 проблемных домов, 233 обманутых дольщика, из них 193 – жертвы «двойных продаж». Напомним, что по состоянию на начало 2012 года в списке обманутых дольщиков находилось 650 человек.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте