В ближайший четверг, 3 февраля, Киров посетит глава российского правительства Владимир Путин.

В ожидании премьера

01.02.2011 1093 0
В ближайший четверг, 3 февраля, Киров посетит глава российского правительства Владимир Путин.

Слухи о приезде премьер-министра ходят по городу уже довольно давно. Сомнений в том, что премьер приедет не было ни у кого, однако дата его визита до последнего времени оставалась загадкой. Дело в том, что на это же время якобы был запланирован визит в Кировскую область и спикера Госдумы Бориса Грызлова.

Индикатор визита высокого гостя в Кирове прежний: в начале недели в городе началась машстабная уборка снега: на улицы областного центра вышла едва не вся имеющаяся в наличии в ООО «Спецавтохозяйство» техника. «Мы работаем почти круглосуточно, - говорит один из работников «САХ» занятый на уборке снега. - Руководство практически прямо говорит, что это из-за того, что скоро в Киров приедет Путин». Глава данной компании также ничего не скрывает. «В среду снегопада не будет - приедет премьер-министр», - многозначительно заявил руководитель «Спецавтохозяйства» Валерий Кукса.

Также в понедельник появилась информация, что представители органов внутренних дел начали поквартирный обход города: служители порядка переписывалит проживающих, интресовались наличием оружия, проверяли подвалы и чердаки. В состояние повышенной готовности приведены все «силовые структуры». Во второй половине дня на домах в Кирове появились листовки, предупреждающие жителей улицы Московской в четверг «не выглядывать из окон, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не стать мишенью для снайперов». Предупреждения эти в итоге, как заверили нас в УВД, оказались «личной инициативой одного участкового», к тому же «привлеченного за это к дисциплинарной ответственности».

Неизвестно, какие объекты посетит Владимир Путин. Однако, как заявил источник «Бизнес Новостей», глава правительства «поедет туда, куда вы себе даже представить не можете». Но нам удалось выяснить, что премьер может посетить строящийся микрорайон «Солнечный берег». Кроме того, у нас есть информация, что во время визита будет устроена «показательная порка одного из местных руководителей». В список претендентов «на разнос», в частности, могут войти фигуранты недавнего скандального сюжета канала «Россия» «Кому на Вятке жить хорошо».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте