Инспектор исправительной колонии в п.Рудничный 5 раз брал взятки за то, что передавал осужденным сотовые телефоны.

В регионе за коррупцию осудили 8 человек

19.09.2012 11:11:00 1202 0

Большая часть из них поплатилась за присвоение и растрату.

В Кировской области с начала года восемь человек осуждены за коррупционные преступления по уголовным делам, возбужденным по материалам сотрудников УЭБиПК, сообщает пресс-служба УМВД.

6 человек наказали за присвоение или растрату, 1 — за злоупотребление должностными полномочиями и 2 — за получение взятки.
Например, начальник отделения почтовой связи Яранск-3 Ушева А.И. осуждена на 3 года условно  за то, что присвоила деньги в сумме 72 тыс. 379 рублей, предназначенные для выплаты пенсии.

Исполнительный директор КРОООО  «Российский союз спасателей» Паюсов В.М., который, используя служебное положение, присвоил деньги в сумме 20 тыс. рублей, выданные на командировочные расходы, осужден к наказанию в виде штрафа в сумме 4 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении руководителя Регионального управления №52 Федерального медико-биологического агентства Демина М.Г., который за обещание проведение лабораторных испытаний без предоставления продукции получил от представителя фирмы денежные средства в сумме 47 тыс. рублей и 154 тыс. рублей,  прекращено  в связи с истечением срока давности уголовного преследования.

Младший инспектор исправительной колонии № 3 п. Рудничный Верхнекамского района Черницын П.А. который за пронос на территорию колонии сотовых телефонов и сим-карт получал от осужденных взятки (пять эпизодов), осужден к штрафу в сумме 380 тыс. рублей

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте