Чтобы предотвратить отмену поезда на северное направление, губернатор региона намерен встретиться с президентом "РЖД".

Вагоны в Демьяново не пойдут?

05.12.2012 15:53:00 1986 0

ГЖД заявила об отмене поезда «Киров-Котлас».

Поселок Демьяново останется без железнодорожного сообщения с Кировом. Как сообщили в пресс-службе ГЖД, в связи со снижением пассажиропотока в 2013 году будет выведен из расписания пассажирский поезд №679/680 сообщением Котлас – Киров.

С выводом из расписания этого поезда с 14 января 2013 года отменяется курсирование беспересадочных вагонов до станции Подосиновец, которые прицеплялись к составу на станции Пинюг. Также с 15 января следующего года будет отменено курсирование прицепных кировских вагонов в составе поезда  №90 сообщением Нижний Новгород – Воркута.

В последний рейс прицепные кировские вагоны до станции Подосиновец уйдут в составе этих поездов 12 января 2013 года, а отправятся из Подосиновца 13 января 2013 года.

«Бизнес Новости» напоминают: станция под названием «Подосиновец» фактически расположена в  поселке  Демьяново, известном на всю страну в силу летних событий.

Как сообщил порталу  «Бизнес Новости» зампред правительства Кировской области Сергей Щерчков, в настоящий момент по вопросу отмены поезда готовится встреча губернатора Никиты Белых с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным.

- Дата пока не известна, но это встреча точно произойдет до 14 января, - заверил Щерчков.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте