В ночь на 1 июля текущего года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредила мемориал, сдвинув плиту с места и отбросив ее в сторону. Тогда разглядеть его следователи смогли лишь, когда он покидал место происшествия.

Вечное наблюдение

20.11.2013 08:40:00 1375 0

Администрация Кирово-Чепецка приняла решение установить 2 дополнительные камеры видеонаблюдения за мемориальным комплексом «Вечный огонь», -сообщает Chepetsk.ru.

Как оказалось, камера, установленная над мемориалом «Вечный огонь», не дает полного обзора из-за листвы и плотности зелёных насаждений.

Напомним, что в ночь на 1 июля текущего года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредил мемориал, сдвинув плиту с места и отбросив ее в сторону. Тогда разглядеть его следователи смогли лишь, когда он покидал место происшествия. Им оказался 25-летний Николай Карпов. В конце августа он получил за свое деяние 2 года условно.

 

Как рассказала Надежда Романова, управляющая делами администрации камеры будут установлены до конца года:

 

- Одна камера будет фиксирована и направлена на входную алею, которая ведёт к мемориалу. Вторая будет поворотной, её установят непосредственно у «Вечного огня», с неё будет просматриваться весь мемориальный комплекс вне зависимости от листвы деревьев.

 

 

 

Фото предоставлено директором обслуживающей организации «ВиватСервис» А.Г. Огородовым порталу news.vchepetske.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте