Весна, весна, пора любви с порталом Nadasuge.ru

27.02.2015 15:10:00 1584 0

Фокус Уилла Смита, бал Александра Малинина, Кошкин день, OSCAR SHORTS'14 и Вятская весна–2015.

Кино
Фокус. Факир был в форме, и фокус удался!

Фильм словно переломлен пополам об колено. Он состоит из двух историй, действие которых протекает с разницей в несколько лет, и каждая из частей имеет разный темп, настрой, антураж, место действия и даже героев. Зритель ждет фантастических по дерзости ограблений, и в этом отношении "Фокус" смело шагает тропой, протоптанной трилогией о друзьях Дэнни Оушена. Динамичный монтаж, бодрый саундтрек, модные, элегантные преступники – все это удается в фильме на славу, особенно в первой части.

Уилл Смит здесь словно вернулся во времена "Плохих парней" и отстреливается остротами на грани, Марго Робби играет чистый секс, всем своим видом подтверждая правильность выбора ее на роль Харли Куин. Главное, не теряйте бдительности и не оставляйте вещи без присмотра в темноте кинотеатра, мошенники и воры, как оказывается, могут поджидать вас в самом неожиданном месте.

Кошкин день

Преданные, искренние домашние питомцы, которые ласково мурлыкают, когда хозяин чешет им за ушком, они всегда ждут тебя дома и дарят столько любви, сколько подчас не может подарить человек. Довольно часто получается так, что эти милые создания оказываются на улице…

1 марта во Дворце молодежи пройдет выставка-отдача. Около трех десятков котов и кошек, которые волею судьбы оказались никому не нужными, будут искать заботливых хозяев. Все питомцы чистенькие, ухоженные, привитые.    

Выставка откроется в 11:00 благотворительным концертом, в рамках которого выступят музыкальные и танцевальные коллективы Кирова. Здесь вы не только выберете домашнего питомца, но поучаствуете в интересных мастер-классах и танцевальном тренинге, а также сможете приобрести изделия ручной работы.

Ваше здоровье

Кировчане могут пройти медицинское обследование. 27-го и 28-го февраля на площадке ВЦ "Вятка-Экспо" развернётся специализированная выставка "Ваше здоровье".

Это действительно уникальное событие. На одной площадке соберутся специалисты во всех медицинских отраслях. Те, кому некогда ходить по врачам, могут прийти сюда. Вам посоветуют современные препараты, познакомят с оборудованием будущего. На выставке соберутся как кировские специалисты, так и гости из ближайших городов: Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Твери, Уфы и многих других.

Среди специалистов: аллергологи, дерматологи, терапевты, неврологи, диетологи, психологи. Никаких медицинских карточек брать с собой не нужно. Кстати, помимо проверки здоровья, все гости смогут приобрести себе лекарства, травы, медицинские инструменты.

Александр Малинин

Последний день зимы в Кирове будет наполнен романтикой и чувственностью, ведь именно 28-го февраля в ДК "Родина" в 18:00 выступит обладатель серебряного голоса, один из самых романтичных певцов нашей страны, который уже более 20 лет собирает полные залы как на своей родине, так и за её пределами. Вы спросите, кто это? Конечно же, исполнитель романсов – Александр Малинин.

Сам певец именует свои выступления "балами", поэтому они сразу обретают некую величественность, торжественность, значимость. Песни Малинина всенародно любимы, со стопроцентной уверенностью их можно отнести к "золотому фонду" российской вокальной культуры.

Подарите себе праздник романсов, наполненный душевностью и любовью, – посетите "Бал Александра Малинина"!

В добрый час!

Уже не все сегодня помнят прекрасную советскую мелодраму "В добрый час!". Люди с интересом следили за судьбами главных героев, переживали вместе с ними, задумывались над важными вопросами. Этот фильм был создан по пьесе Виктора Розова, и сегодня кировским зрителям спектакль по этой пьесе представляет Драматический театр. Премьера состоится 28 февраля в 17:00.
Попробуйте представить. Советские годы. Период "оттепели". Время возрождения новой жизни и романтики. Именно тогда и разворачиваются события спектакля. Главные герои – Алексей, Андрей и Аркадий. Кто-то поступает в институт, но проваливает вступительные экзамены, так как просто не приходит на них. Кто-то постоянно недоволен собой. Кто-то решает уехать в Сибирь. Кто-то влюбляется, кто-то расстаётся… Вот такие простые жизненные ситуации, которые, однако, заставляют размышлять над сложными вопросами совести, выбора жизненного пути, любви, отношений.

Спектакль пронизан не только серьёзными темами. Здесь вы можете увидеть и забавные ситуации, которые вызывают улыбки и смех, здесь есть место светлым чувствам и романтике.

Вятская весна–2015

Фестиваль, родившийся в 2007 году, набирает обороты. География – шире, артисты – ярче. Традиционно, фестиваль пройдёт на базе Вятской филармонии и начнётся с первого дня весны – 1 марта в 17:00.

"Вятская весна–2015" – это уникальный марафон, в котором представлена музыка разных жанров и направлений. Исполнители с разных уголков света прибудут к нам, дабы показать своё мастерство, своё умение. Каждый из них уникален, и каждый по-своему естественен.

"Вятская весна–2015" – это способ "и на других посмотреть, и себя показать". На одной сцене сойдутся барды и хоры. Тут уж не важно, что – важно то, как петь. А петь все будут замечательно. Не пропустите одно из важнейших событий года! "Вятская весна–2015" ждёт всех, кто умеет слушать музыку.

OSCAR SHORTS'14

Последний день зимы в "Галерее Прогресса" в 19:00 будет ознаменован показом пяти короткометражных фильмов, которые в прошлом году были номинированы на премию Оскар. Каждая из пяти картин была не только номинирована на Оскар, но и стала обладателем наград фестивалей различного уровня, а также заслужила одобрение множества киноакадемиков.

Фильм "Мне что, разорваться?" всего за 7 минут рассказывает историю, которая для большинства российских семей является обыденной. Все в доме держится на матери семейства. Когда она позволяет себе поспать еще 5 минут, которые, как все мы знаем, часто затягиваются на час, а иногда и на два, всё в доме переворачивается с ног на голову. А ведь члены семейства сегодня приглашены на свадьбу…

В картине "Гелий" повествуется о тяжело больном мальчике, которому сотрудник больницы помогает почувствовать обычные детские радости. Медик придумывает волшебную страну, в которой время течет совершенно иначе, где можно гулять по облакам и быть совершенно здоровым.

Фильм "Это был не я" – это история о войне, долге и прощении, и о том, как проходит детство во время сражений.
"Проблема с Вурманом". Картина о человеке, который утверждает, что он Бог. Психиатру предстоит разобраться, сумасшедший Вурман или просто притворяется. Неожиданные повороты сюжета и режиссёрский черный юмор держат внимание зрителей на протяжении всего времени показа.

"Перед тем, как все потерять" – запутанная кинолента, в которой с каждой минутой загадок становится все больше, а ответов на них у зрителя нет. Сюжет поставлен таким образом, что понять смысл можно только досмотрев фильм до конца.

Отвори мне калитку в былое...

В последний зимний день в малом зале Филармонии в 17:00 соберутся любители поэтичных романсов.
На сцене великолепное трио – Ольга Анцыгина, Надежда Рязанцева и Константин Морозов – которое исполнит старинные и современные, цыганские и русские романсы.

Нежность, романтика и драматизм, присутствующие в отношениях женщины и мужчины, периоды влюблённости, расставаний и мучительных страданий – всё это соединилось в одном концерте, который состоится 28 февраля.

 

Главный редактор nadasuge.ru

Юлия Губарева

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте