УК Ленинского района: в долгах виноваты кировчане

Виноваты кировчане

21.02.2014 12:40:00 2056 0

Представители УК Ленинского района назвали незаконной инициативу «ККС» рассылать квитанции об оплате напрямую,а также опровергли информацию о покупке компании московскими бизнесменами.

По словам представителей управляющей компании, действия «ККС» незаконны: 

- На сегодняшний день долг УК перед «ККС» составляет порядка 40 миллионов, что является простым отставанием в оплате населения. Стоит отметить, что УК Ленинского района на сегодняшний день является самой крупной в городе, тем не менее далеко не она лидирует в списках должников. Для сравнения можно привести и компании с 2-х миллионной задолженностью, у которых в обслуживании находятся три дома, и которые не производят совсем никаких отчислений годами. 
 
Проблема, по мнению УК, заключается в жителях:
 
- Не все население исправно платит из месяца в месяц. Отчасти - это претензионная работа, либо суды. Таково реальное состояние дел в системе ЖКХ. Возможно, если будет принят авансовый метод расчетов, о котором так много говорится в последнее время, то проблему хотя бы частично удастся решить.
 
Также в компании опровергли информацию о покупке компании московскими бизнесменами:
 
- На сегодня УК Ленинского района — это единственная компания, назначенная и координированная администраций города, а все разговоры о ее покупке столичными бинесменами, на сегодняшний день – не более, чем слухи.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте