Как сообщил прокурор Ленинского района Евгений Шиляев, если до 10 октября мониторы не исчезнут, демонтировать их придется за счет городского бюджета

Владельцы рекламных мониторов оттягивают их демонтаж

03.10.2013 10:40:00 1160 0

К концу октября в Кирове должны исчезнуть все рекламные телевизоры, расположенные на площади Конева, у ЦУМа и на Привокзальной площади, но их владельцы пытаются уйти от ответственности, - сообщает "Эхо Москвы" в Кирове.

Напомним, еще в феврале Прокуратура признала эксплуатацию этих рекламных конструкций незаконной.

Как сообщил прокурор Ленинского района Евгений Шиляев, если до 10 октября мониторы не исчезнут, демонтировать их придется за счет городского бюджета:

 

- Решения судов по двум телевизорам не исполнены в связи с тем, что срок исполнительного производства не истек — два месяца. А ответчик принимает все меры, для того чтобы избежать ответственности. Директор этой компании уволился, сейчас ищут нового директора. До 10 октября должен быть решен вопрос о привлечение к административной ответственности руководства этой компании. После чего начнется уже принудительное исполнение, а именно за счет средств бюджета будут снесены конструкции.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте