Полиция обнаружила в торговой точке крепкий алкоголь, торговля которым требует наличия лицензии.

Водка без документации

15.10.2014 08:22:00 1419 0

В одном из круглосуточных магазинов на улице Комсомольской города Кирова алкоголь продавали в неустановленное время – в 7 часов утра.

В одном из круглосуточных магазинов на улице Комсомольской города Кирова алкоголь продавали в неустановленное время – в 7 часов утра. Этот факт зафиксировали сотрудники полиции. Они обнаружили в торговой точке крепкий алкоголь, торговля которым требует наличия лицензии. К тому же водка в магазине продавалась без необходимой документации.
 
Нарушения в данном магазине были выявлены представителями «Народного контроля», которые и сообщили о них в полицию, уточнили в УМВД по Кировской области.
 
На владельца торговой точки составлено несколько протоколов об административном правонарушении: за торговлю алкоголем без лицензии, за реализацию товара без документов.
 
По словам полицейских, ценники на спиртное оформлены с нарушениями, а акцизные марки на водке имеют явные признаки подделки.
 
За эти нарушения закон предусматривает наказание в виде штрафа в 30 тыс. рублей и конфискацию продукции в полном объеме.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте