Администрация города: мы проверим Вершинина

Вопросы к Вершинину

04.11.2013 13:40:00 1818 0

В связи с большим потоком жалоб и звонков с просьбой не допустить застраивание территории у Дворца пионеров в администрации города создана комиссия, которая проверит правомочность действий начальника территориального управления по Ленинскому району города Кирова Алексея Вершинина, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Интересно, что разрешения на строительство на территории Дворца пионеров администрацией города не выдавалось, в силу того, что «потенциальный застройщик не представил ни проект, ни результаты экспертизы планируемого сооружения».

А земляные работы, которые уже начаты на территории Дворца, начались лишь с «подачи ордера территориального управления по Ленинскому району».

 

Напомним, что Алексей Вершинин подтвердил «Бизнес Новостям», что разрешения на строительство действительно нет, а ордер выдан лишь на устройство въездов и организацию площадки:

 

- Сейчас проводятся лишь предварительные работы. Но мы все равно будем оценивать, имела ли право организация, получив ордер и не имея разрешения на строительство, проводить работы именно в этом объеме. В любом случае, у компании «Коперник» есть проект, который проходит экспертизу, поэтому нет оснований полагать, что разрешение от города не будет получено.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте