Директор «Областного дворца молодежи» Дмитрий Букланс ушел в отставку

Вотчина Букланса

30.07.2013 17:40:00 3359 0
Директор «Областного дворца молодежи» Дмитрий Букланс ушел в отставку. Как стало известно "Бизнес Новостям", поводом к этому послужила проверка ОДМ контрольным управлением губернатора Кировской области.
Проверкой были выявлены факты злоупотребления администрацией «Дворца молодежи» своими полномочиями. Было установлено, что в 50% случаев «Областной дворец молодежи» включал в свой годовой отчет мероприятия, в организации которых он просто не участвовал, а лишь предоставлял помещения для сторонних организаций. 
 
Кроме того, проверка выявила, что руководство «ОДМ» по своему усмотрению определяло размер стоимости своих услуг. Под руководством Букланса «Дворец» сдавал свои помещения нескольким индивидуальным предприятиям под их бизнес-проекты (ИК-сауны, кафе и т.д.). Более того, за счет бюджета был проведен ремонт в кабинете одного из таких арендаторов.
 
Также оказалось, что в должности методиста «ОДМ» числится жена Дмитрия Букланса - Ирина, которая, по словам работников «Дворца молодежи», не осуществляла свою рабочую деятельность, но регулярно получала заработную плату и ежемесячную доплату за «расширение зоны обслуживания».
 
В результате Дмитрий Букланс предпочел добровольно покинуть свой пост.
 
Фото: "Вконтакте"
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте