Вячеслав Тимченко: «Киров достоин почетного звания «Город трудовой доблести»

Вячеслав Тимченко: «Киров достоин почетного звания «Город трудовой доблести»

27.10.2020 16:45 459 0
Сенатор, председатель комитета по регламенту Совета Федерации поддержал инициативу присвоить Кирову звание федерального уровня. Во вторник Вячеслав Тимченко поставил свою подпись, одобряя предложение ветеранов.
«Город Вятка, а сейчас это Киров, был славен своими трудовыми традициями во все времена», - отметил сенатор. – Во время войны здесь было сконцентрировано большое количество предприятий, которые своей продукцией внесли весомый вклад в дело великой Победы. Они успешно работали и работают и после войны. Город Киров и трудовой подвиг его жителей достойны признания на федеральном уровне».

Напомним, точки сбора подписей установлены в крупных торговых центрах города, они работают по нечетным числам месяца. Также все желающие могут проголосовать за присвоение городу почетного звания на специально созданном сайте доблесть43.рф.
VK FB TW

Также читайте

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..