Андрей Вавилов.

Выбрал Вавилова

09.12.2014 14:48:00 1996 0

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов согласовал кандидатуру Андрея Вавилова на пост регионального бизнес-омбусмена, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Письмо с утвержденной кандидатурой на должность уполномоченного по правам предпринимателей поступило в правительство Кировской области. Борис Титов видит на посту бизнес-омбудсмена руководителя реготделения «Опоры России» Андрея Вавилова.

Напомним, в ходе публичного обсуждения Андрей Вавилов, председатель Совета КРО «Опора России», пообещал, что в случае его назначения жалобы будет рассматривать оперативно, а также на базе Фонда поддержки и развития предпринимательства создаст в районах сеть приемных для районных предпринимателей, возродит «предпринимательский десант» и всерьез возьмется за борьбу с «теневым бизнесом».

Кроме него на эту должность претендовали Лев Шварцблат, выдвинутый «Лигой предпринимателей Кировской области», Олег Кассин ( от Фонда «Содействие»), Александр Михайлов (от Ассоциации защиты прав малого бизнеса) и  Наталья Колотова, кандидатура которой была предложена депутатом Заксобрания Виктором Жениховым.

Теперь кандидатуру Вавилова предстоит утвердить депутатам областного Заксобрания.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте