Где отдохнуть в эти выходные?

Выставки, театр и джаз

22.02.2014 13:00:00 2005 0

Праздничные выходные сулят нам театральное, выставочное, гастрольное и джазовое настроение. 

Суббота

Всем, кто еще не успел, рекомендуем посетить кинопремьеру недели - «Охотники за сокровищами». Список участников внушает доверие - Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Кейт Бланшетт. Боевик и военная драма в одном лице ждет своих зрителей во всех кинотеатрах нашего города.
 
Также в этот вечер мы празднуем вместе с «Книжным клубом 12» день рождения проекта JAZZ WEEKENDS: уже 2 года для всех нас играют джаз, читают стихи и показывают кино! В этот особый вечер будет звучать джаз в исполнении Sain Petersburg Jazz Collective (СПБ). 
 
Огненные игры пройдут на сцене клуба Gaudi Hall города Кирова. А зажигать ваше настроение будет в этот вечер группа Ария.
Концертная программа под горячим названием ''Игра с огнем'', включает всеми любимые хиты группы и конечно, новые произведения, музыка которых, по традиции, выдержана в стиле групп новой волны британского ''хэви-метала''.
 
Также в канун праздника культурный центр "Аполло" предлагает Вам 22 февраля в субботу в 17:00 посетить спектакль – комедию для взрослых "Однажды в нашем дурдоме" по пьесе С. Лобозёрова в постановке народного театра "Круг" (режиссер Т. Ефимова) на сцене Кировского театра кукол им. А. Н. Афанасьева.

Зрителей ожидает классическая комедия положений с массой комических, запутанных ситуаций.
 
Спектакль поставлен по знаменитой пьесе «Семейный портрет с посторонним», которая была написана в 1991 году и с тех пор не сходит с подмостков многих театров.
 
Воскресение
 
В праздничный день Театр на Спасской приглашает вас на свой спектакль - «Видимая сторона жизни», созданный по произведениям прозаика и поэта Елены Шварц. В нем прозвучат истории, стихи, анекдоты и воспоминания – все то, чем была наполнена жизнь одной из знаковых фигур питерской неофициальной культуры. 
    
Необычен и сам спектакль, и театральный буфет, ставший местом его действия. Зрители и актер находятся на разных полюсах до определенного момента. Режиссеру всегда было интересно сделать спектакль вне сцены потому, что каждое пространство несет в себе определенную информацию и энергию. В конкретно этом случае буфет как место действия работает именно на замысел спектакля.   
 
23 февраля – это не только праздник всех мужчин, но и время игры! Время буйства фантазии и прекрасного. Удивительные авторские и коллекционные куклы вместе с батиком в пространстве Выставочного Зала музея Васнецовых создают мир той самый игры, в которую погружаются и дети, и взрослые. Выставка «Игра для взрослых» продлится до 16 марта, приходите!
  
 
Юлия Губарева,
главный редактор https://nadasuge.ru/
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте