Мужчине, пообещавшему взорвать областное правительство, ограничили свободу на полгода.

«Взрывателю» облправительства на полгода ограничили свободу

10.06.2013 11:43:00 1026 0

Первомайским районным судом города Кирова был вынесен приговор по уголовному делу в отношении мужчины, который сообщил, что взорвет здание правительства Кировской области.

Напомним, что 10 января 2013 года около 21 часов гражданин Шатов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил на номер «02» и сообщил, что взорвет здание администрации правительства Кировской области. Через некоторое время полицейские задержали злоумышленника. Выяснилось, что никакой бомбы в здании правительство не было, а звонок с угрозами о взрыве, мужчина сделал из-за того, что был пьян.

Как в ходе предварительного следствия, так и в суде Шатов свою вину полностью признал, раскаялся в содеянном. Согласившись с квалификацией, предложенной государственным обвинителем, суд признал Шатова виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы. В течение указанного срока осужденному запрещены выезд за пределы города Кирова и изменение места жительства, установлена обязанность ежемесячно являться для регистрации в орган, осуществляющий надзор за осужденными.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте