Не понимаю, почему внутренней работе одной партии уделяется столько внимания – Алексей Кузьмин о праймериз
Фото: echokirova.ru

Не понимаю, почему внутренней работе одной партии уделяется столько внимания – Алексей Кузьмин о праймериз

24.05.2021 18:35:14 720 0

Предприниматель и депутат V созыва Кировской гордумы Алексей Кузьмин в эфире «Радио «Киров Град» (региональный партнер «Эха Москвы»)16+ высказал свое мнение по поводу шумихи вокруг праймериз «Единой России». 

Кузьмин считает, что это всего лишь внутрипартийная работа, которая ведется абсолютно в любой политической партии, и подозрительно, что столько внимания уделяется лишь одной.

– Я очень скептически отношусь к этой процедуре (ред. – праймеризу «партии власти»), потому что она выполняет три функции. Не допустить неугодных кандидатов в списки партии «Единая Россия». Начать избирательную компанию чуть раньше, чем все остальные. И мобилизовать свой электорат. Сейчас, правда, появилась и 4 функция в связи с проведением голосования через портал госуслуг. Сейчас проверяются возможности будущего полноценного онлайн-голосования. Как это работает и, в том числе, как можно подтасовать результаты. Это на мой взгляд. Я убежден, что осеннее голосование в зависимости от эпидемиологической ситуации частично будет проходить через госуслуги, – озвучил свою точку зрения Алексей Кузьмин.

Также предприниматель попросил СМИ уделять внимание внутренней работе и других политических партий региона. И добавил, что не увидел в списках предварительного голосования новых «политических» фамилий из списка известных людей региона. 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте