Не понимаю, почему внутренней работе одной партии уделяется столько внимания – Алексей Кузьмин о праймериз
Фото: echokirova.ru

Не понимаю, почему внутренней работе одной партии уделяется столько внимания – Алексей Кузьмин о праймериз

24.05.2021 18:35:14 575 0

Предприниматель и депутат V созыва Кировской гордумы Алексей Кузьмин в эфире «Радио «Киров Град» (региональный партнер «Эха Москвы»)16+ высказал свое мнение по поводу шумихи вокруг праймериз «Единой России». 

Кузьмин считает, что это всего лишь внутрипартийная работа, которая ведется абсолютно в любой политической партии, и подозрительно, что столько внимания уделяется лишь одной.

– Я очень скептически отношусь к этой процедуре (ред. – праймеризу «партии власти»), потому что она выполняет три функции. Не допустить неугодных кандидатов в списки партии «Единая Россия». Начать избирательную компанию чуть раньше, чем все остальные. И мобилизовать свой электорат. Сейчас, правда, появилась и 4 функция в связи с проведением голосования через портал госуслуг. Сейчас проверяются возможности будущего полноценного онлайн-голосования. Как это работает и, в том числе, как можно подтасовать результаты. Это на мой взгляд. Я убежден, что осеннее голосование в зависимости от эпидемиологической ситуации частично будет проходить через госуслуги, – озвучил свою точку зрения Алексей Кузьмин.

Также предприниматель попросил СМИ уделять внимание внутренней работе и других политических партий региона. И добавил, что не увидел в списках предварительного голосования новых «политических» фамилий из списка известных людей региона. 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте