За 9 дней июня приставы конфисковали 25 автомобилей злостных нарушителей ПДД

За 9 дней июня приставы конфисковали 25 автомобилей злостных нарушителей ПДД

Елизавета Захарова 09.06.2023 10:52:26 1361 0
С июля 2022 года судебные приставы передали в Росимущество 46 конфискованных транспортных средств.

В службе судебных приставов напомнили, что в июле 2022 года в России разрешили конфисковать транспортное средство злостных нарушителей правил дорожного движения и обращать его  в собственность государства.

С момента принятия поправок в закон в Кировской области в МТУ «Росимущество» было передано 46 транспортных средств, 25 из которых – в июне этого года. Среди транспортного конфиската есть и иностранные марки – Mitsubishi Pajero, Mazda, Kia Spectra, Hundai Solaris и другие.

«Остаться без автомобиля теперь могут водители, повторно севшие за руль в нетрезвом виде, управлявшие транспортным средством и допустившие серьезные нарушения ПДД, будучи лишенными водительских прав, а также те, кто уже дважды наказывался за езду без прав», – добавили в ведомстве.

Полный список реализуемого конфискованного транспорта, порядком его приобретения, датой торгов можно ознакомиться на сайте МТУ Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области и на официальной сайте для размещения информации о проведении торгов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте