За долги перед «ЭнергосбыТ Плюс» можно лишиться горячей воды

За долги перед «ЭнергосбыТ Плюс» можно лишиться горячей воды

29.03.2024 14:07:49 190 0

За первый квартал 2024 года сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно со службой судебных приставов провели 50 рейдов по неплательщикам за коммунальные услуги, за 2023 год — 319 рейдов.

В ходе рейдов помимо ареста имущества энергетики были вынуждены прибегнуть к такой мере воздействия на неплательщиков, как ограничение подачи электроэнергии. Всего Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ограничил в 2023 году подачу электроэнергии 9456 должникам, с начала года без электричества из-за долгов остались 2535 неплательщиков.

Кроме того, за долги было отключено горячее водоснабжение в четырех квартирах в многоквартирных домах. Чтобы возобновить подачу ресурса недобросовестным клиентам необходимо не только погасить полностью долг, но и оплатить услуги за отключение и подключение ресурса.

«Ограничение подачи ресурсов – это крайняя мера воздействия на должников, - отмечает директор по работе с дебиторской задолженностью Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Гузель Хубеева. – К ней приходится прибегать, когда прочие способы не приносят результата. Конечно, мы рекомендуем всем нашим клиентам не допускать задолженности, вовремя и в полном объеме платить за коммунальные услуги. Это очень важно, поскольку полученные средства компания направляет на ремонт и модернизацию оборудования ТЭЦ и тепловых сетей, а это гарантия надежной подачи тепла, горячей воды и электричества».

«ЭнергосбыТ Плюс напоминает»: оплатить квитанцию без комиссии можно с помощью онлайн сервисов компании - в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+», в «Личном кабинете», на сайте в разделе «Оплатить онлайн».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте