В регионе антиалкогольные меры, в первую очередь, направлены на борьбу с суррогатами.

За изъятие суррогата

17.01.2015 13:00:00 1472 0

Глава кирвоской полиции Сергей Солодовников отметил, что антиалкогольные меры, которые осуществляются в Кировской области, направлены на защиту "социальной части нашего общества ".

Генерал считает, что органичение на продажу алкоголя должно быть разумным: 
 
- Мы лечить здесь никого не собираемся. Мы же не должны ограничивать наше общество. Я всегда это говорю. Если он пьет, то этот напиток он найдет где угодно. Мы его от этого зелья не отучим. Ночью он найдет, днем - все равно найдет, все равно будет пить. Мы за что боремся с вами - чтобы общество и мы создали условия для наших граждан, социальной части нашего общества (я себя к такой отношу). Я тоже выпиваю на мероприятиях, в обществе людей и хочу, чтобы это было доступно и для себя и для общества. Это я с позиции гражданина говорю. Мы же о чем говорим, чтобы это суррогатное зелье, как принято в жизни говорить пойло, не распространялось в обществе в повседневной жизни. 
 
Глава УМВД по Кировской области отметил, что антиалкогольные меры, в первую очередь, направлены на борьбу с суррогатами:
 
– Чтобы не было у нас вот этих вот Хлебозаводских, 28. Чтобы гражданин мог прийти в тот же «Глобус», в тот же «Магнит» или «Пятерочку» и в нормальной сфере сбыта купить сертифицированный товар, – добавил Солодовников.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте