Новичков поставил нам в плюс то, что наш регион включился в программу межрегиональной авиации и пожелал придумывать еще больше «фишек».

За кошелек москвича

22.04.2013 07:36:00 1285 0

К нам с культурным визитом прибыл Николай Новичков, советник министра культуры России, экс-министр культуры Пермского края.

На круглом столе о развитии внутреннего туризма нашего региона он заявил, что мы стали более привлекательны, чем Нижний Новгород.

— При том, что наша страна делится на 83 субъекта, туристически- привлекательных мест в ней не так много, - заявил Новичков. - Это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Золотое кольцо. Тем не менее вам удается создать столько культурных поводов, что ехать к вам хочется гораздо чаще, чем к примеру, в более богатый культурными достопримечательностями Нижний Новгород. Сегодня в нашей стране тратится около 1 трлн рублей на туризм, мы занимаем по этим тратам 7-е место в мире. Большая часть из этой суммы — деньги москвичей. Вам сейчас надо всеми силами конкурировать в первую очередь за кошелек москвича.

Новичков поставил нам в плюс то, что наш регион включился в программу межрегиональной авиации и пожелал придумывать еще больше «фишек», вокруг которых можно было бы сконцентрировать большинство ресурсов. Не исключая и событийный судебный туризм.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте