В травмбольнице Анне зафиксировали черепно-мозговую травму, перелом носа, сотрясение мозга и ушибы.

Заговор Поглазова?

24.10.2011 10:01:00 2815 0

По некоторым данным, родственники избитой в конце сентября кировчанки Анны Дуниной опасаются, что депутат Гордумы Александр Поглазов «отмажет» обидчика девушки - своего сына Стаса. Депутат утверждает, что вся история с избиением - политический заказ.

Что случилось в ночь с 28 на 29 сентября на одной из кировских баз отдыха, где развлекалась «золотая молодежь», еще предстоит выяснить следствию. Однако кировчанка Анна Дунина была госпитализирована в областную больницу с осложнениями после полученных побоев.

По словам пострадавшей, ее избил сын депутата Гордумы Александра Поглазова 19-летный Стас, которого девушка назвала «малолеткой и молокососом». В травмбольнице Анне зафиксировали черепно-мозговую травму, перелом носа, сотрясение мозга и ушибы. 30 сентября пострадавшая сделала МРТ, которое показало еще и травму глазного яблока.
- Уголовное дело на Поглазова не заведено, так как до сих пор не установлена степень тяжести причиненного моей дочери вреда, - комментирует мама Анны Надежда Дунина.

Родственники Анны подозревают, что дело специально затягивают из-за статусности отца  «обидчика». Тем временем Стас Поглазов написал встречное заявление на Анну. По его версии девушка сама напала на молодого человека, а он просто оборонялся.
Досталось и частной клинике, где Анна проходила обследование МРТ.

- В личной беседе господин Поглазов пытался уверить меня, что заключение, которое мы выдали девушке - подложное, а вся эта история - явный политический заказ против депутата, - комментирует главный врач «Клиники XXI века» Андрей Терехов. - Я, как мог, объяснил, что подменить результаты МРТ практически невозможно. Черепная коробка у всех разная, при желании можно просто сравнить и убедиться, что снимок действительно принадлежит девушке. К тому же основные диагнозы были поставлены пациентке еще в травмбольнице. Мы лишь уточнили. Почему они уцепились за наше заключение - не понятно. Видимо, впутывая в эту историю еще и нас, адвокаты пытаются защитить своих клиентов по всем фронтам.

Комментировать ситуацию Александр Поглазов отказался, пояснив только, что с доводами Дудиных он не согласен. До адвоката Стаса Ирины Катаевой дозвониться не удалось. Между тем, в областной больнице диагноз, поставленный девушке в «Клинике XXI века» подтвердили, утверждает Надежда Дудина. Доследственная проверка будет проводиться до конца октября.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте